Veröffentlicht am: |
von: gh-admin |
Kategorie(n):
Zutaten:
für 4 Personen |
Zubereitung: |
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1 Suppenhuhn |
mit |
Wurzelgemüse |
weich kochen (ca. 2 ½ – 3 Std./Schnellkochtopf 70 Min.) |
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Fleisch ablösen und in kleine Stücke schneiden. |
500 g Spaghetti |
in Salzwasser kernig kochen. |
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Inzwischen |
2 grüne Paprika |
und |
2 rote Paprika |
in Streifen schneiden und |
1 Zwiebel |
würfeln und alles andünsten. |
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Spaghetti und Hühnerfleisch, sowie |
1 Becher Joghurt |
und |
½ Becher Sahne |
dazugeben und alles gut mischen. |
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Mit |
Salz, Pfeffer, Thymian |
und |
evtl. Maggikraut |
abschmecken. |
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Beilagen: |
Salat, Rohkost, Gemüse |
Veröffentlicht am: |
von: gh-admin |
Kategorie(n):
Zutaten:
für 4 Personen |
Zubereitung: |
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1 Suppenhuhn |
mit |
Wurzelgemüse |
weich kochen (ca. 2½ – 3 Std. / Schnellkochtopf 70 Min., |
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wenn Ventil oben ist). Huhn kalt ab- |
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schrecken, ausbrechen und Fleisch würfeln. Mit |
40g Fett |
anbraten und |
2 feingeschn. Zwiebeln |
dazugeben. |
2 EL Mehl |
unterrühren, |
etwas Petersilie |
fein schneiden, dazugeben und mit |
ca. ½ Liter Hühnerbrühe |
aufgießen, ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit |
Salz, Pfeffer, |
und |
Paprika, Thymian |
würzen. Mit |
200 g Rahm |
verfeinern, evtl. mit |
1-2 EL Weißwein |
abschmecken. |
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Beilagen: |
Salzkartoffeln, Reis, Salat, gedünstetes Gemüse.
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Veröffentlicht am: |
von: gh-admin |
Kategorie(n):
Zutaten :
für 2 Personen |
Zubereitung: |
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1 kl. Suppenhuhn (ca. 1 kg) |
waschen |
1 große Zwiebel |
schälen und vierteln und zusammen mit |
1 Lorbeerblatt |
und |
½ Tl. Thymian |
und |
1 – 2 Liter Wasser |
zum Kochen bringen (Kochdauer ca. 2 ½ bis 3 Stunden). |
1 kleine Kartoffel |
1 große Möhre |
1 St. Sellerieknolle |
waschen, schälen, in Stücke schneiden. |
1 große Stange Lauch |
putzen und längs halbieren. |
Das Gemüse nach ca. 2 Std. für 30 Min. zugeben. |
Vom gekochten Huhn Haut und Knochen entfernen. |
Hühnerfleisch in Stücke schneiden, |
Brühe abseihen, 3/ 8 Liter Brühe in einen Topf geben. |
Gemüse dazugeben, alles pürieren. |
3 Eßl. Sahne |
hineinrühren, kurz kochen lassen, mit |
Salz, Pfeffer, Muskat, |
Zitronensaft, Worcestersoße |
abschmecken. |
Hühnerfleisch in die Soße geben |
und darin heißwerden lassen. |
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Beilage: |
Salat, körniger Reis, gedünstetes Gemüse. |