Buntes Geflügelallerlei

Zutaten :
für 4 Personen
Zubereitung:
   
250 g Reis nach Anweisung kochen.
500 g gekochtes Hühnerfleisch
1 grüne Paprika und
2 rote Paprika in Streifen schneiden.
200 g Champignon in Würfel schneiden.
1 Dose Maiskörner (ca. 280 g) abtropfen lassen, zum Gemüse dazugeben und dies in
 2 Eßl. Butter andünsten, anschl. mit
¼ Liter Hühnerbrühe aufgießen und ca. 30 Minuten garen.
1 Eßl. Mehl mit
1 Tasse Sauerrahm verrühren und mit
1 Tasse Weißwein ergänzen.
Das Hühnerfleisch hinzufügen und erhitzen. Mit
Salz, Pfeffer,
Paprikagewürz, Curry. herzhaft abschmecken und mit dem körnigen Reis servieren! 
   
Beilage: Salat, gedünstetes Gemüse.

 

Viel Vergnügen bei der Zubereitung und Guten Appetit wünscht Ihnen

Meisterin der ländlichen Hauswirtschaft

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