„REGIONAL & FAIR AUF DEM GROSSERHOF:
aus der Februarausgabe 2022 der BioNachrichten des Biokreis:
___________________________________________________________________________________________________________________________________
Ein Herz für Bruderhähne
___________________________________________________________________________________________________________________________________
Öffnungszeiten während der Ausgangsbeschränkungen
wir haben weiterhin jeden Tag von 8 bis 20 Uhr geöffnet, es wird regelmäßig desinfiziert.
Folgendes bitten wir jedoch zu beachten:
- halten Sie den Mindestabstand von 1,5 Meter ein
- bestellen Sie dringende Wünsche bis Samstagabend vor
- es sollte immer nur ein Kunde im Laden sein
Wir bitten um Ihr Verständnis. Bleiben Sie gesund.
Das Grosserhof-Team
___________________________________________________________________________________________________________________________________
Bio aus Überzeugung
Artikel im landwirtschaftlichen Wochenblatt vom 19.10.2019:
___________________________________________________________________________________________________________________________________
Kinderferienprogramm
Am Samstag, 24.08.2019 findet von 9:30 Uhr bis 12.00 Uhr das Ferienprogramm statt.
Themen:
- Besuch bei unseren Mitarbeiterinnen/den Legehennen
- Das Ei mit anderen Augen sehen
- Der Nachwuchs ist auch schon da – die Küken
Anmeldung beim Markt Ergolding
Tel-Nr. 0871/760335 oder per E-Mail: drexlmaier@ergolding.de
___________________________________________________________________________________________________________________________________
Ökoerlebnistage
Am Sonntag 15.09.2019 findet von 14:30 Uhr bis 16:30 Uhr eine
Betriebsführung auf dem Hof mit Verkostung statt.
Thema: Schwesterei/Bruderhahn/Wurst
Anmeldung erbeten:
Tel-Nr. 08704/645 oder per E-Mail: info@grosserhof.de
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
___________________________________________________________________________________________________________________________________
Ab sofort wieder in unserem Hofladen vorrätig:
Apfelsaft von Streuobstwiesen in 1 Liter Pfandflaschen oder 5 Liter Bags
Birnensaft (100 % Birne) in 1-Liter-Pfandflaschen
Traubensaft (100 % Traube) in 1 Liter-Pfandflaschen
___________________________________________________________________________________________________________________________________
Bio-Erlebnistag in Pfarrkofen
___________________________________________________________________________________________________________________________________
Im September 2017 haben wir uns von Ethikfood zertifizieren lassen. Damit möchten wir unser individuelles Plus für eine gesunde, ökologische und ethische verantwortungsvolle Wirtschaftsweise hervorheben.
Mehr Infos dazu unter www.ethikfood-deutschland.de
___________________________________________________________________________________________________________________________________
Bericht aus der Landshuter Zeitung vom 18.03.2017
Huhn & Co dürfen endlich wieder ins Freie
Ende der Stallpflicht
Landshuter Zeitung-18.03.17- Seite 17-3
____________________________________________________________________________________________________________________________________
Neue Rezepte mit Hähnchensteaks =
eine günstigere und saftigere Alternative zu Hähnchenbrustfilets.
____________________________________________________________________________________________________________________________________
Neue Produkte:
Bio-Hühnersuppe mit Fleischeinlage im 400 g Glas Bio-Bruderhahn-Wurzen (Klassik, Kräuter, Chili)
Bio-Hühnerfond mit vollem Geschmack im 400 g Glas Bio-Fleischwurst (Klassik, Paprika, Pistazie)
___________________________________________________________________________________________________________________________________
Verleihung des Preises Regional & Fair im Februar 2015 auf der Bio-Fach in Nürnberg