„REGIONAL & FAIR AUF DEM GROSSERHOF:
aus der Februarausgabe 2022 der BioNachrichten des Biokreis:
___________________________________________________________________________________________________________________________________
Ein Herz für Bruderhähne
___________________________________________________________________________________________________________________________________
Öffnungszeiten während der Ausgangsbeschränkungen
wir haben weiterhin jeden Tag von 8 bis 20 Uhr geöffnet, es wird regelmäßig desinfiziert.
Folgendes bitten wir jedoch zu beachten:
- halten Sie den Mindestabstand von 1,5 Meter ein
- bestellen Sie dringende Wünsche bis Samstagabend vor
- es sollte immer nur ein Kunde im Laden sein
Wir bitten um Ihr Verständnis. Bleiben Sie gesund.
Das Grosserhof-Team
___________________________________________________________________________________________________________________________________
Bio aus Überzeugung
Artikel im landwirtschaftlichen Wochenblatt vom 19.10.2019:
___________________________________________________________________________________________________________________________________
Kinderferienprogramm
Am Samstag, 24.08.2019 findet von 9:30 Uhr bis 12.00 Uhr das Ferienprogramm statt.
Themen:
- Besuch bei unseren Mitarbeiterinnen/den Legehennen
- Das Ei mit anderen Augen sehen
- Der Nachwuchs ist auch schon da – die Küken
Anmeldung beim Markt Ergolding
Tel-Nr. 0871/760335 oder per E-Mail: drexlmaier@ergolding.de
___________________________________________________________________________________________________________________________________
Ökoerlebnistage
Am Sonntag 15.09.2019 findet von 14:30 Uhr bis 16:30 Uhr eine
Betriebsführung auf dem Hof mit Verkostung statt.
Thema: Schwesterei/Bruderhahn/Wurst
Anmeldung erbeten:
Tel-Nr. 08704/645 oder per E-Mail: info@grosserhof.de
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
___________________________________________________________________________________________________________________________________
Ab sofort wieder in unserem Hofladen vorrätig:
Apfelsaft von Streuobstwiesen in 1 Liter Pfandflaschen oder 5 Liter Bags
Birnensaft (100 % Birne) in 1-Liter-Pfandflaschen
Traubensaft (100 % Traube) in 1 Liter-Pfandflaschen
___________________________________________________________________________________________________________________________________
Bio-Erlebnistag in Pfarrkofen
![](http://www.grosserhof.de/wp-content/uploads/2018/10/0001-724x1024.jpg)
___________________________________________________________________________________________________________________________________
![](http://www.grosserhof.de/wp-content/uploads/2017/11/Ethik-Food-Logo-11-2017-300x292.jpg)
Im September 2017 haben wir uns von Ethikfood zertifizieren lassen. Damit möchten wir unser individuelles Plus für eine gesunde, ökologische und ethische verantwortungsvolle Wirtschaftsweise hervorheben.
Mehr Infos dazu unter www.ethikfood-deutschland.de
___________________________________________________________________________________________________________________________________
Bericht aus der Landshuter Zeitung vom 18.03.2017
Huhn & Co dürfen endlich wieder ins Freie
Ende der Stallpflicht
Landshuter Zeitung-18.03.17- Seite 17-3
____________________________________________________________________________________________________________________________________
Neue Rezepte mit Hähnchensteaks =
eine günstigere und saftigere Alternative zu Hähnchenbrustfilets.
____________________________________________________________________________________________________________________________________
Neue Produkte:
Bio-Hühnersuppe mit Fleischeinlage im 400 g Glas Bio-Bruderhahn-Wurzen (Klassik, Kräuter, Chili)
Bio-Hühnerfond mit vollem Geschmack im 400 g Glas Bio-Fleischwurst (Klassik, Paprika, Pistazie)
![80-2017-1560](http://www.grosserhof.de/wp-content/uploads/2017/04/80-2017-1560-300x193.jpg)
![80-2017-1540](http://www.grosserhof.de/wp-content/uploads/2017/04/80-2017-1540-300x193.jpg)
___________________________________________________________________________________________________________________________________
Verleihung des Preises Regional & Fair im Februar 2015 auf der Bio-Fach in Nürnberg