| Zutaten : für 2 Personen |
Zubereitung: |
| 300 g grüne Bohnen | in Wasser ca. 15 Min. mit |
| 1 Prise Salz | gar dünsten. |
| 2 kleinen Entenbrustfilets | mehrfach einritzen und mit |
| schwarzen Pfeffer | einreiben. |
| 1 EL Butterschmalz | in einer Pfanne erhitzen und die Filets (zuerst mit der Fettseite) |
| darin anbraten. | |
| Etwas Salz | hinzugeben und bei reduzierter Hitze ca. 10 Minuten braten. |
| Anschließend Filets herausnehmen und in Alufolie gewickelt | |
| warm halten. | |
| 100 ml Geflügelbrühe | in der Pfanne mit |
| 125 g Edelpilzkäse | (entrindet) erhitzen und die Sauce cremig kochen lassen. |
| Mit | |
| 1 – 3 EL trockenen Sherry | und |
| etwas Pfeffer | abschmecken. |
| 2 kleine Tomaten | in Spalten schneiden und in der Sauce kurz erwärmen. |
| Die Entenbrustfilets in Scheiben schneiden | |
| und zusammen mit | |
| Bohnen und Käsesauce servieren. | |
| Beilagen: | Röstkartoffeln, Salat |

