| Zutaten: für 4 Personen |
Zubereitung: |
| 200 g Langkornreis | waschen und zusammen mit |
| ½ Liter Hühnerbrühe instant | aufsetzen. |
| 6 EL Öl | 2/3 des Öls mit |
| 1 TL Curry, Salz, Pfeffer | und |
| 1 Msp. Chilipulver | zu einer Marinade vermischen. |
| 4 Hähnchenschenkel | waschen, trocken tupfen und |
| mit der Marinade einpinseln. | |
| In einer großen Pfanne das restl. Öl erhitzen | |
| und die Hähnchenschenkel von allen Seiten | |
| anbraten. Hitze reduzieren und weitere | |
| 35 Minuten garen (ab und zu wenden). | |
| Anschließend Fleisch herausnehmen | |
| und warm stellen. | |
| 1 Stange Lauch | in Ringe schneiden und in derselben Pfanne |
| andünsten (evtl. 2 EL Wasser dazugeben). | |
| 1 säuerlicher Apfel | schälen, würfeln und dazugeben. |
| 1 rote Paprikaschote | und |
| 1 gelbe Paprikaschote | würfeln und dazugeben. Anschließend |
| ½ Becher süße Sahne | |
| 2 EL Sherry | und |
| 4 Scheiben Ananas (Dose) | gewürfelt dazugeben und mit |
| 2 TL Curry, Salz, Pfeffer | und |
| ¼ TL Chilipulver | würzen. |
| Unter den gegarten Reis | |
| 2 Bananen | in Scheiben geschnitten mischen, ab- |
| schmecken. Schenkel darauf anrichten. | |
| Beilagen: | Salat |

