| Zutaten: für 4 Personen |
Zubereitung: |
| 4 Hähnchenkeulen | salzen und pfeffern und zusammen mit |
| 250 g geschälte Schalotten | in |
| 40 g Butterschmalz | anbraten. |
| 1 Eßl. Tomatenmark | und |
| ¼ l Hühnerbrühe | und |
| etwas Majoran | hinzufügen und circa 25 Minuten garen |
| dann | |
| 1 grüne geschnittene Paprikaschote | zugeben und weitere |
| 15 – 20 Minuten mitkochen lassen. | |
| 75 g Sahne | mit |
| 1 Teelöffel Mehl | verrühren und die Soße damit |
| binden, mit | |
| gehackter Petersilie | bestreuen |
| Beilage: | Petersilkartoffel, Salate |
Viel Vergnügen bei der Zubereitung und Guten Appetit wünscht Ihnen

Meisterin der ländlichen Hauswirtschaft
