| Zutaten: für 4 Personen |
Zubereitung: |
| 4 Hähnchenkeulen | mit |
| Salz | und |
| Knoblauchpfeffer | einreiben. |
| 60 g Butter | im Topf erhitzen und Keulen von allen |
| Seiten darin anbraten. | |
| 2 große Zwiebeln | fein hacken und ca. 5 Min. mitbraten. |
| 1 kleine Dose Tomaten | dazugeben und ca. 10 Min. leise kochen lassen. |
| 2 rote Paprika | und |
| 2 grüne Paprika | in Scheiben schneiden, über die Keulen verteilen |
| und alles 30 – 35 Min. schmoren lassen. | |
| 1 Becher Creme fraiche | mit |
| 1 EL Mehl | verquirlen und die Soße damit binden. |
| Beilage: | Reis oder Kartoffelbällchen, Salat |
Viel Vergnügen bei der Zubereitung und Guten Appetit wünscht Ihnen

Meisterin der ländlichen Hauswirtschaft
