Eintopf vom Bruder-Gockel (Variante 2)

Zutaten : Zubereitung:
Für 8 Personen
1 Gockel ca. 1,8 kg – 2 kg Gockel in einem Topf mit Wasser bedecken,
1 geh. TL Salz zugeben und ca. 1 ¾ Stunden köcheln lassen.
In der Zwischenzeit
1 kg Kartoffel und
2 Stück Petersilienwurzel und
2 Stück rote Zwiebel und
4 Stück Karotten und
¼ Stück Sellerie schälen, in gleich große Würfel schneiden.
2 Stück Fenchel putzen und würfeln.
Gemüse in die Brühe geben und ca. 20 Minuten gar kochen.
Gockel kalt abschrecken und ausbrechen. Das Gockelfleisch in kleine Würfel schneiden und in den Eintopf geben.
1 Bund Petersilie kleinschneiden und zugeben. Mit
etwas Salz und Pfeffer den Eintopf abrunden.

Viel Vergnügen bei der Zubereitung und Guten Appetit wünscht Ihnen

Meisterin der ländlichen Hauswirtschaft

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