Zutaten : | Zubereitung: |
400 g Hähnchensteaks | in ca. 1 cm feine Streifen schneiden, mit |
Pfeffer | und |
Paprikapulver | würzen. |
1 große Zwiebel | schälen und fein würfeln. In einer Pfanne |
2 EL Öl | erhitzen, Zwiebel darin anschwitzen. |
300 g Brokkoli | und |
1/4 l Hühnerkraftbrühe | dazugeben und solange dünsten, bis der Brokkoli bissfest ist (ca. 12 – 15 Min.). |
2 EL Öl | in einer separaten Pfanne erhitzen und Fleisch darin rundherum goldbraun anbraten. |
4 Tomaten | in feine Streifen schneiden und zusammen mit dem Fleisch zu dem Gemüse zugeben. |
Ca. 5 – 10 Minuten schmoren lassen. Mit | |
Salz, 1 TL Pizzagewürz | |
Paprika, Pfeffer | würzen und abschmecken. |
Optional: | |
1 Packung Mini- | Käsekugeln halbieren und auf das Gericht setzen; |
Mozzarella-Kugeln | zugedeckt kurz anschmelzen lassen. |
Beilage: | knuspriges Baguette, Reis, Salat nach Wahl |
Viel Vergnügen bei der Zubereitung und Guten Appetit wünscht Ihnen
Meisterin der ländlichen Hauswirtschaft