| Zutaten : für 4 Personen |
Zubereitung: |
| 250 g Reis | nach Anweisung kochen. |
| 500 g gekochtes Hühnerfleisch | |
| 1 grüne Paprika | und |
| 2 rote Paprika | in Streifen schneiden. |
| 200 g Champignon | in Würfel schneiden. |
| 1 Dose Maiskörner (ca. 280 g) | abtropfen lassen, zum Gemüse dazugeben und dies in |
| 2 Eßl. Butter | andünsten, anschl. mit |
| ¼ Liter Hühnerbrühe | aufgießen und ca. 30 Minuten garen. |
| 1 Eßl. Mehl | mit |
| 1 Tasse Sauerrahm | verrühren und mit |
| 1 Tasse Weißwein | ergänzen. |
| Das Hühnerfleisch hinzufügen und erhitzen. Mit | |
| Salz, Pfeffer, | |
| Paprikagewürz, Curry. | herzhaft abschmecken und mit dem körnigen Reis servieren! |
| Beilage: | Salat, gedünstetes Gemüse. |

