Zutaten : für 4 Personen |
Zubereitung: |
250 g Reis | nach Anweisung kochen. |
500 g gekochtes Hühnerfleisch | |
1 grüne Paprika | und |
2 rote Paprika | in Streifen schneiden. |
200 g Champignon | in Würfel schneiden. |
1 Dose Maiskörner (ca. 280 g) | abtropfen lassen, zum Gemüse dazugeben und dies in |
2 Eßl. Butter | andünsten, anschl. mit |
¼ Liter Hühnerbrühe | aufgießen und ca. 30 Minuten garen. |
1 Eßl. Mehl | mit |
1 Tasse Sauerrahm | verrühren und mit |
1 Tasse Weißwein | ergänzen. |
Das Hühnerfleisch hinzufügen und erhitzen. Mit | |
Salz, Pfeffer, | |
Paprikagewürz, Curry. | herzhaft abschmecken und mit dem körnigen Reis servieren! |
Beilage: | Salat, gedünstetes Gemüse. |