| Zutaten : | Zubereitung: |
| Für 8 Personen | |
| 1 Gockel ca. 1,8 kg – 2 kg | Gockel in einem Topf mit Wasser bedecken, |
| 1 geh. TL Salz | zugeben und ca. 1 ¾ Stunden köcheln lassen. |
| In der Zwischenzeit | |
| 1 kg Kartoffel | und |
| 2 Stück Petersilienwurzel | und |
| 2 Stück rote Zwiebel | und |
| 4 Stück Karotten | und |
| ¼ Stück Sellerie | schälen, in gleich große Würfel schneiden. |
| 2 Stück Fenchel | putzen und würfeln. |
| Gemüse in die Brühe geben und ca. 20 Minuten gar kochen. | |
| Gockel kalt abschrecken und ausbrechen. Das Gockelfleisch in kleine Würfel schneiden und in den Eintopf geben. | |
| 1 Bund Petersilie | kleinschneiden und zugeben. Mit |
| etwas Salz und Pfeffer | den Eintopf abrunden. |
Viel Vergnügen bei der Zubereitung und Guten Appetit wünscht Ihnen

Meisterin der ländlichen Hauswirtschaft
