Zutaten : für 2 Personen |
Zubereitung: |
300 g grüne Bohnen | in Wasser ca. 15 Min. mit |
1 Prise Salz | gar dünsten. |
2 kleinen Entenbrustfilets | mehrfach einritzen und mit |
schwarzen Pfeffer | einreiben. |
1 EL Butterschmalz | in einer Pfanne erhitzen und die Filets (zuerst mit der Fettseite) |
darin anbraten. | |
Etwas Salz | hinzugeben und bei reduzierter Hitze ca. 10 Minuten braten. |
Anschließend Filets herausnehmen und in Alufolie gewickelt | |
warm halten. | |
100 ml Geflügelbrühe | in der Pfanne mit |
125 g Edelpilzkäse | (entrindet) erhitzen und die Sauce cremig kochen lassen. |
Mit | |
1 – 3 EL trockenen Sherry | und |
etwas Pfeffer | abschmecken. |
2 kleine Tomaten | in Spalten schneiden und in der Sauce kurz erwärmen. |
Die Entenbrustfilets in Scheiben schneiden | |
und zusammen mit | |
Bohnen und Käsesauce servieren. | |
Beilagen: | Röstkartoffeln, Salat |