Zutaten : Zubereitung:
| 20 Hähnchenflügel | kurz waschen, trocken tupfen und in eine |
| Schüssel geben. | |
| 1 Knoblauchzehe | pressen, mit |
| 200 ml Tomatenketchup | |
| 2 EL Balsamico- Essig | |
| 1 TL Paprika | |
| Cayennepfeffer | |
| 1 EL Honig | |
| 1 EL brauner Zucker | |
| etwas Tabasco | verrühren und ¾ der Marinade über die |
| Flügel gießen. | |
| Einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen | |
| und gelegentlich durchmischen. | |
| Flügel bei mittlerer Hitze braten oder grillen | |
| (ca. 45 – 50 Minuten). | |
| Kurz vor Ende der Garzeit mit restlicher | |
| Soße bestreichen. | |
| Tipp: | |
| In die Holzkohle Bier oder einen Schuss Essig gießen. Das gibt den Geflügelteilen einen unverkennbaren Geschmack. | |
| Beilage: | verschiedene Salate, Kartoffelbrei |

