Feurige Hähnchen-Flügel

Zutaten :                                                                                           Zubereitung:

 

20 Hähnchenflügel kurz waschen, trocken tupfen und in eine
Schüssel geben.
1 Knoblauchzehe pressen, mit
200 ml Tomatenketchup
2 EL Balsamico- Essig
1 TL Paprika
Cayennepfeffer
1 EL Honig
1 EL brauner Zucker
etwas Tabasco verrühren und ¾ der Marinade über die
Flügel gießen.
Einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen
und gelegentlich durchmischen.
Flügel bei mittlerer Hitze braten oder grillen
(ca. 45 – 50 Minuten).
Kurz vor Ende der Garzeit mit restlicher
Soße bestreichen.
Tipp:
In die Holzkohle Bier oder einen Schuss Essig gießen. Das gibt den Geflügelteilen einen unverkennbaren Geschmack.
Beilage: verschiedene Salate, Kartoffelbrei

Viel Vergnügen bei der Zubereitung und Guten Appetit wünscht Ihnen

Meisterin der ländlichen Hauswirtschaft