| Zutaten : für 4 Personen |
Zubereitung: |
| 1-2 Gänsebrüste | |
| ohne Knochen (800 g) | mit einem scharfen Messer eine Tasche |
| einschneiden, | |
| an der Innenseite mit | |
| Salz einreiben | und mit |
| scharfen Senf | bestreichen. |
| für die Füllung: | |
| 150 g Kalbsleber | in kleine Würfel schneiden und gemeinsam mit |
| 1 Zwiebel | in Würfel geschnitten und |
| 20 g Butter | 5 Minuten anbraten. |
| 1 eingeweichtes Brötchen | ausdrücken und |
| 1 Bund Petersilie | kleingehackt dazugeben und mit |
| Salz und Pfeffer | abschmecken. |
| Kloß formen, in die Gänsebrust geben | |
| und mit einem Faden zunähen. | |
| Gänsebrust mit | |
| 20 g Butter | bestreichen und 60 Minuten bei 180° C im Ofen braten. |
| Gänsebrust immer wieder mit Bratenfond übergießen.
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| (Tipp: Gänsebrust mit Salzwasser bestreichen, dann wird sie besonders knusprig!) | |
| Beilagen: | Rosenkohl, Brokkoli, Kartoffelknödel |

