Gänsebrust gefüllt

Zutaten :
für 4 Personen
Zubereitung:
1-2 Gänsebrüste
ohne Knochen (800 g) mit einem scharfen Messer eine Tasche
einschneiden,
an der Innenseite mit
Salz einreiben und mit
scharfen Senf bestreichen.
für die Füllung:
150 g Kalbsleber in kleine Würfel schneiden und gemeinsam mit
1 Zwiebel in Würfel geschnitten und
20 g Butter 5 Minuten anbraten.
1 eingeweichtes Brötchen ausdrücken und
1 Bund Petersilie kleingehackt dazugeben und mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
Kloß formen, in die Gänsebrust geben
und mit einem Faden zunähen.
Gänsebrust mit
20 g Butter bestreichen und 60 Minuten bei 180° C im Ofen braten.
Gänsebrust immer wieder mit Bratenfond übergießen.

 

(Tipp: Gänsebrust mit Salzwasser bestreichen, dann wird sie besonders knusprig!)
Beilagen: Rosenkohl, Brokkoli, Kartoffelknödel

 

Viel Vergnügen bei der Zubereitung und Guten Appetit wünscht Ihnen

Meisterin der ländlichen Hauswirtschaft

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