Zutaten : für 4 Personen |
Zubereitung: |
1-2 Gänsebrüste | |
ohne Knochen (800 g) | mit einem scharfen Messer eine Tasche |
einschneiden, | |
an der Innenseite mit | |
Salz einreiben | und mit |
scharfen Senf | bestreichen. |
für die Füllung: | |
150 g Kalbsleber | in kleine Würfel schneiden und gemeinsam mit |
1 Zwiebel | in Würfel geschnitten und |
20 g Butter | 5 Minuten anbraten. |
1 eingeweichtes Brötchen | ausdrücken und |
1 Bund Petersilie | kleingehackt dazugeben und mit |
Salz und Pfeffer | abschmecken. |
Kloß formen, in die Gänsebrust geben | |
und mit einem Faden zunähen. | |
Gänsebrust mit | |
20 g Butter | bestreichen und 60 Minuten bei 180° C im Ofen braten. |
Gänsebrust immer wieder mit Bratenfond übergießen.
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(Tipp: Gänsebrust mit Salzwasser bestreichen, dann wird sie besonders knusprig!) | |
Beilagen: | Rosenkohl, Brokkoli, Kartoffelknödel |