| Zutaten : | Zubereitung: |
| 400 g Hähnchensteaks | in ca. 1 cm feine Streifen schneiden, mit |
| Pfeffer | und |
| Paprikapulver | würzen. |
| 1 große Zwiebel | schälen und fein würfeln. In einer Pfanne |
| 2 EL Öl | erhitzen, Zwiebel darin anschwitzen. |
| 300 g Brokkoli | und |
| 1/4 l Hühnerkraftbrühe | dazugeben und solange dünsten, bis der Brokkoli bissfest ist (ca. 12 – 15 Min.). |
| 2 EL Öl | in einer separaten Pfanne erhitzen und Fleisch darin rundherum goldbraun anbraten. |
| 4 Tomaten | in feine Streifen schneiden und zusammen mit dem Fleisch zu dem Gemüse zugeben. |
| Ca. 5 – 10 Minuten schmoren lassen. Mit | |
| Salz, 1 TL Pizzagewürz | |
| Paprika, Pfeffer | würzen und abschmecken. |
| Optional: | |
| 1 Packung Mini- | Käsekugeln halbieren und auf das Gericht setzen; |
| Mozzarella-Kugeln | zugedeckt kurz anschmelzen lassen. |
| Beilage: | knuspriges Baguette, Reis, Salat nach Wahl |
Viel Vergnügen bei der Zubereitung und Guten Appetit wünscht Ihnen

Meisterin der ländlichen Hauswirtschaft
