Gemüsepfanne mit Hähnchensteaks

Zutaten : Zubereitung:
400 g Hähnchensteaks  in ca. 1 cm feine Streifen schneiden, mit
 Pfeffer  und
Paprikapulver würzen.
1 große Zwiebel schälen und fein würfeln. In einer Pfanne
 2 EL Öl erhitzen, Zwiebel darin anschwitzen.
 300 g Brokkoli  und
1/4 l Hühnerkraftbrühe  dazugeben und solange dünsten, bis der Brokkoli bissfest ist (ca. 12 – 15 Min.).
2 EL Öl in einer separaten Pfanne erhitzen und Fleisch darin rundherum goldbraun anbraten.
4 Tomaten in feine Streifen schneiden und zusammen mit dem Fleisch zu dem Gemüse zugeben.
Ca. 5 – 10  Minuten schmoren lassen. Mit
Salz, 1 TL Pizzagewürz
Paprika, Pfeffer würzen und abschmecken.
 Optional:
 1 Packung Mini-  Käsekugeln halbieren und auf das Gericht setzen;
 Mozzarella-Kugeln  zugedeckt kurz anschmelzen lassen.
 Beilage:  knuspriges Baguette, Reis, Salat nach Wahl

Viel Vergnügen bei der Zubereitung und Guten Appetit wünscht Ihnen

Meisterin der ländlichen Hauswirtschaft