| Zutaten : | Zubereitung: |
| 2 Knoblauchzehen | pressen, mit |
| 1/8 l frischer Zitronensaft | |
| ¼ l Olivenöl | |
| Salz, Pfeffer, Thymian | zu einer Marinade verrühren. |
| 1 kg Kartoffeln | schälen und halbieren, je nach Größe vierteln |
| 500 g Zwiebeln | schälen und halbieren. |
| 8 Hähnchenschenkel | in die Marinade eintauchen, |
| mit Kartoffeln und Zwiebeln auf ein | |
| mit Backpapier belegtes Blech verteilen | |
| und im Rohr bei 200 ° C ca. 50 Min. braten. | |
| 1 – 2 Packungen Feta | klein schneiden |
| Schwarze Oliven | und |
| 1 Bund Basilikum | dazugeben, noch weitere 10 Min. im Rohr lassen. |
| Beilage: | verschiedene Salate, Kartoffelsalat |

