Hähnchen in Dillsoße

Zutaten :
für 4 Personen
Zubereitung:
   
1 Hähnchen portionsweise zerteilen und mit
Salz und
Cayennepfeffer würzen.
Anschließend in
4 EL Öl oder Fett anbraten und mit
1/8 l Brühe und
1/8 l Weißwein aufgießen.
4 – 5 Tomaten häuten, in Scheiben schneiden und mit
2 Bund Dill fein geschnitten andünsten.
Alles 25 – 30 Minuten kochen lassen.
Mit
2 EL Mehl (Mehlteiglein) binden und nochmals aufkochen lassen.
Das fertige Gericht mit
Zitronensaft und
Brühwürfel abschmecken.
   
Beilage: verschiedene Salate, Kartoffelbrei, Reis

 

Viel Vergnügen bei der Zubereitung und Guten Appetit wünscht Ihnen

Meisterin der ländlichen Hauswirtschaft