Zutaten: für 4 Personen |
Zubereitung: |
4 Hähnchenkeulen | mit |
Salz | und |
Knoblauchpfeffer | einreiben. |
60 g Butter | im Topf erhitzen und Keulen von allen |
Seiten darin anbraten. | |
2 große Zwiebeln | fein hacken und ca. 5 Min. mitbraten. |
1 kleine Dose Tomaten | dazugeben und ca. 10 Min. leise kochen lassen. |
2 rote Paprika | und |
2 grüne Paprika | in Scheiben schneiden, über die Keulen verteilen |
und alles 30 – 35 Min. schmoren lassen. | |
1 Becher Creme fraiche | mit |
1 EL Mehl | verquirlen und die Soße damit binden. |
Beilage: | Reis oder Kartoffelbällchen, Salat |
Viel Vergnügen bei der Zubereitung und Guten Appetit wünscht Ihnen
Meisterin der ländlichen Hauswirtschaft