| Zutaten: für 4 Personen |
Zubereitung: |
| 1 Suppenhuhn | mit |
| Wurzelgemüse | weich kochen (ca. 2½ – 3 Std. / Schnellkochtopf 70 Min., |
| wenn Ventil oben ist). Huhn kalt ab- | |
| schrecken, ausbrechen und Fleisch würfeln. Mit | |
| 40g Fett | anbraten und |
| 2 feingeschn. Zwiebeln | dazugeben. |
| 2 EL Mehl | unterrühren, |
| etwas Petersilie | fein schneiden, dazugeben und mit |
| ca. ½ Liter Hühnerbrühe | aufgießen, ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit |
| Salz, Pfeffer, | und |
| Paprika, Thymian | würzen. Mit |
| 200 g Rahm | verfeinern, evtl. mit |
| 1-2 EL Weißwein | abschmecken. |
| Beilagen: |
Salzkartoffeln, Reis, Salat, gedünstetes Gemüse. |
Viel Vergnügen bei der Zubereitung und Guten Appetit wünscht Ihnen

Meisterin der ländlichen Hauswirtschaft
