Hühner-Geschnetzeltes

Zutaten:
für 4 Personen
Zubereitung:
1 Suppenhuhn mit
Wurzelgemüse weich kochen (ca. 2½ – 3 Std. / Schnellkochtopf 70 Min.,
wenn Ventil oben ist). Huhn kalt ab-
schrecken, ausbrechen und Fleisch würfeln. Mit
40g Fett anbraten und
2 feingeschn. Zwiebeln dazugeben.
2 EL Mehl unterrühren,
etwas Petersilie fein schneiden, dazugeben und mit
ca. ½ Liter Hühnerbrühe aufgießen, ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit
Salz, Pfeffer, und
Paprika, Thymian würzen. Mit
200 g Rahm verfeinern, evtl. mit
1-2 EL Weißwein abschmecken.
Beilagen:

Salzkartoffeln, Reis, Salat, gedünstetes Gemüse.

Viel Vergnügen bei der Zubereitung und Guten Appetit wünscht Ihnen

Meisterin der ländlichen Hauswirtschaft

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