| Zutaten: für 4 Personen |
Zubereitung: |
| 1 Suppenhuhn | mit |
| Wurzelgemüse | weich kochen (ca. 2 ½ – 3 Std./Schnellkochtopf 70 Min.) |
| Fleisch ablösen und in kleine Stücke schneiden. | |
| 500 g Spaghetti | in Salzwasser kernig kochen. |
| Inzwischen | |
| 2 grüne Paprika | und |
| 2 rote Paprika | in Streifen schneiden und |
| 1 Zwiebel | würfeln und alles andünsten. |
| Spaghetti und Hühnerfleisch, sowie | |
| 1 Becher Joghurt | und |
| ½ Becher Sahne | dazugeben und alles gut mischen. |
| Mit | |
| Salz, Pfeffer, Thymian | und |
| evtl. Maggikraut | abschmecken. |
| Beilagen: | Salat, Rohkost, Gemüse |

