Italienisches Paprikahuhn

Zutaten:
für 4 Personen
Zubereitung:
   
1 Suppenhuhn mit
Wurzelgemüse weich kochen (ca. 2 ½ – 3 Std./Schnellkochtopf 70 Min.)
Fleisch ablösen und in kleine Stücke schneiden.
500 g Spaghetti in Salzwasser kernig kochen.
Inzwischen
2 grüne Paprika und
2 rote Paprika in Streifen schneiden und
1 Zwiebel würfeln und alles andünsten.
Spaghetti und Hühnerfleisch, sowie
1 Becher Joghurt und
½ Becher Sahne dazugeben und alles gut mischen.
Mit
Salz, Pfeffer, Thymian und
evtl. Maggikraut abschmecken.
   
Beilagen: Salat, Rohkost, Gemüse

 

Viel Vergnügen bei der Zubereitung und Guten Appetit wünscht Ihnen

Meisterin der ländlichen Hauswirtschaft